Convocatòries de beques, premis i ajuts generals pels estudis de màster

Convocatòries obertes

Becas Santander-Iberoamérica
Becas Santander-Iberoamérica. Ayudas para cursar estudios de máster universitario de la Universidad de las Illes Balears (2a convocatoria)

La Universidad de las Illes Balears (UIB), con el patrocinio de Santander-Universidades, convoca 4 becas, en régimen de concurrencia competitiva, para cursar estudios oficiales de máster universitario en la UIB durante el curso académico 2017-18 Estas ayudas están dirigidas a estudiantes iberoamericanos de nuevo acceso.

El plazo para presentar solicitudes se inicia el 16 de octubre y finaliza el día 3 de noviembre de 2017, a las 24:00 hrs, hora peninsular española. Publicada resolución 17/11/2017 (Más información...)

Becas Santander-Iberoamérica
Programa d'Impuls, Mobilitat i Internacionalització per a Estudis de Postgrau de la Universitat de les Illes Balears

El Centre d'Estudis de Postgrau (CEP), l'Escola de Doctorat de la Universitat de les Illes Balears (EDUIB) i el Vicerectorat d'Investigació i Internacionalització, juntament amb el patrocini del Banco Santander, amb la voluntat de contribuir al perfeccionament del potencial humà que hi ha en tots els seus àmbits d'actuació, i convençuts de la importància que tenen el progrés científic, la investigació, l'excel•lència formativa, la mobilitat i la qualificació professional per al desenvolupament de la societat, han aportat el finançament necessari per tal de crear un Programa d'Impuls, Mobilitat i Internacionalització dirigit als estudis de postgrau de la Universitat de les Illes Balears (UIB).

El termini per presentar les sol·licituds s'inicia el dia 13 de juliol i finalitza el dia 12 de març de 2018, a les 24:00 hrs, hora peninsular espanyola. (Més informació...)

Altres convocatòries

 • Fundació Carolina: La convocatòria de les beques pel curs acadèmic 2017-18 cobreix la totalitat de les àrees de coneixement i estan dirigides en exclusiva a estudiants de tots els països d'Iberoamèrica perquè completin la seva formació en universitats i centres d'estudi espanyols.
 • Programa de becas de la Obra Social "la Caixa". Ayuda a jóvenes con talento a desarrollar todo su potencial. La Obra Social "la Caixa" convoca un total de 197 becas de posgrado para ampliar estudios en las mejores universidades y centros de investigación de todo el mundo: 65 becas para cursar estudios de posgrado en universidades europeas; 55 becas para cursar estudios de posgrado en América del Norte y Asia-Pacífico; 20 becas para cursar estudios de doctorado en universidades y centros de investigación españoles; 57 becas para que investigadores internacionales cursen estudios de doctorado en los mejores centros de investigación españoles.
 • Convocatoria de 2016 del Programa Becas Máster del Centro Nacional de Investigaciones Cardiovasculares Carlos III: El Centro Nacional de Investigaciones Cardiovasculares (CNIC), con la voluntad de contribuir al perfeccionamiento del potencial humano en el ámbito de la investigación cardiovascular, ofrece a través de este programa, el apoyo económico necesario para que los estudiantes puedan cursar un Máster Oficial de cualquier Universidad Española que se ajuste a sus capacidades y potencial.
  Completa la información en el BOE: http://boe.es/diario_boe/txt.php?id=BOE-B-2016-27121 y en la página del CNIC: https://www.cnic.es/es/convocatoria/becas-master - El plazo de presentación de solicitudes finalizará el día 5 de septiembre 2016. (Publicada día 21 de junio de 2016).
 • Resolución de 3 de mayo, de la Secretaría de Estado de Educación, Formación Profesional y Universidades, por la que se convocan los premios del XV Certamen Universitario "Arquímedes", de Introducción a la Investigación Científica. Destinada a estudiantes universitarios matriculados durante el curso 2015-2016 en universidades españolas en las que se impartan titulaciones oficiales. Los participantes deberán acreditar debidamente estar matriculados en estudios de máster, grado, ingeniero superior, arquitecto, ingeniero técnico o arquitecto técnico. El objeto de la convocatoria es la concesión de premios a proyectos originales con la finalidad de fomentar la investigación en los centros universitarios y favorecer la incorporación de los estudiantes al ámbito investigador. El plazo de presentación de solicitudes finalizará el 16 junio de 2016. Bases de la convocatoria. (Publicada día 20 de mayo de 2016)
 • Convocatoria 2016 hispano-francesa La Embajada de Francia en España y el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte español presentan una nueva convocatoria conjunta en los ámbitos de la educación superior y la investigación. El plazo de presentación de candidaturas es del 27 de abril hasta el 17 de mayo 2016, ambos inclusive
 • Becas JAE INTRO 2016: Convocatorias de becas de Introducción a la Investigación para estudiantes de postgrado. Plazo de presentación: Del 11 de abril al 2 de mayo, ambos inclusive. Publicat dia 08/04/2016.
 • Fundació Carolina: Convocatòria de beques i ajudes dirigida a llicenciats universitaris, professors, investigadors, artistes i professionals procedents de tots els països llatinoamericans, integrants de la Comunitat Iberoamericana de Nacions, perquè completin la seva formació en universitats i centres d'estudi espanyols.
 • Publicada al BOE la resolució de 18 de novembre de 2015, de la Secretaria d'Estat d'Educació, Formació Professional i Universitats, per la qual es convoquen beques per a la realització d'estudis de Màster en Arts, Humanitats i Ciències Socials en universitats d'Estats Units d'Amèrica per al curs 2016-2017.

Convocatòries amb resolució

 • Premis Santander-UIB als millors estudiants de màster de la UIB:

  El Banco Santander en col·laboració amb la UIB convoca 33 premis per als alumnes amb els millors expedients de grau o llicenciatura que s'hagin matriculat a una titulació oficial de màster universitari de la UIB en el curs 2016-2017.

  La convocatòria es mantindrà oberta des del dia 21 de febrer fins al 24 de març de 2017 (inclòs). Resolució publicada dia 29/03/2017. (Més informació...)

 • Beques de col·laboració d'estudiants en departaments universitaris per al curs acadèmic 2017-18:

  El termini per presentar les sol·licituds finalitza el dia 18 de setembre de 2017. (Més informació...)

 • Becas Santander-Iberoamérica. Ayudas para cursar estudios de máster universitario de la Universidad de las Illes Balears:

  La Universidad de las Illes Balears (UIB), con el patrocinio de Santander-Universidades, convoca 6 becas, en régimen de concurrencia competitiva, para cursar estudios oficiales de máster universitario en la UIB durante el curso académico 2017-18 Estas ayudas están dirigidas a estudiantes iberoamericanos de nuevo acceso.

  El plazo para presentar solicitudes se inicia el 27 de abril y finaliza el día 26 de mayo de 2017, a las 24:00 hrs, hora peninsular española. (Más información...)

 • Campus e-MTA. Ayudas para movilidad en másters de doble titulación y prácticas profesionales para estudiantes extranjeros de màster

  La Universidad de las Illes Balears (UIB), con el patrocinio del Campus e-MTA, convoca 15 becas para estudiantes extranjeros no residentes en España, en régimen de concurrencia competitiva, para cursar las prácticas profesionales o al menos dos asignaturas de los másteres de doble titulación que ofrece la Universidad de las Illes Balears durante el curso académico 2016-17.

  El plazo para presentar solicitudes se inicia el 15 de febrero y finaliza el día 28 de febrero de 2017, a las 24:00 horas, hora peninsular española. Publicada resolución DEFINITIVA el 23 de marzo de 2017 (Más información...)

 • Programa d'Impuls i Internacionalització per a Estudis de Postgrau de la Universitat de les Illes Balears:

  El Vicerectorat d'Investigació i Postgrau, amb la voluntat de contribuir al perfeccionament del potencial humà que hi ha en tot el seu àmbit d'actuació, i convençut de la importància que tenen el progrés científic, la investigació, la mobilitat i la qualificació professional per al desenvolupament de la societat, ha aportat el finançament necessari per tal de crear un Programa d'Impuls i Internacionalització dirigit als estudis de postgrau de la Universitat de les Illes Balears.

  Per tant, la Universitat de les Illes Balears, mitjançant el seu Centre d'Estudis de Postgrau (CEP) i l'Escola de Doctorat (EDUIB), convoca aquest Programa, que es divideix en tres subprogrames. La convocatòria s'obre el dia de la seva publicació i es tanca el 30 de novembre de 2016. (Més informació...) Publicada resolució (19/01/2017)

 • Campus e-MTA. Ayudas para cursar prácticas profesionals para estudiantes extranjeros de máster:La Universidad de las Illes Balears (UIB), con el patrocinio del Campus e-MTA, convoca 20 becas para estudiantes extranjeros no residentes en España, en régimen de concurrencia competitiva, para cursar las prácticas profesionales de los estudios de los siguientes másteres universitarios de la Universidad de las Illes Balears durante el curso académico 2016-17:
  • Máster Universitario en Economía del Turismo: Monitorización y Evaluación
  • Máster Universitario en Dirección y Planificación del Turismo.
  • Máster Universitario en Nutrición y Alimentación Humana.
  • Máster Universitario en Nutrigenómica y Nutrición Personalizada

  Fecha de límite para presentar las solicitudes: 28 de septiembre de 2016 (Nueva fecha límite)

 • Convocatòria d'ajuts per a donar suport als estudis oficials de Màster: L'objecte d'aquesta convocatòria és contribuir a millorar la qualitat de l'ensenyament als estudis oficials de màster de la Universitat de les Illes Balears, reconeguts per la seva solvència formativa. Amb aquesta acció, aquesta universitat, a través del Centre d'Estudis de Postgrau, pretén reforçar i consolidar les accions estratègiques en matèria de formació oficial al nivell de postgrau. Poden sol·licitar aquests ajuts tots els directors i directores dels màsters oficials de la UIB que s'impartiran el curs acadèmic 2016-17. La convocatòria romandrà oberta des del dia de publicació fins el 29 de juliol de 2016 (inclòs). Publicada resolució (15/09/2016)